Дмитрий Станевко: имплантация и протезирование зубов в Минске
Адрес

Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

г. Минск, ул. Мирошниченко, д.55

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Эстетическая стоматология

Эстетическая стоматологияКаждый век приносит с собой что-то новое. Двадцать первый не исключение. Достижение стоматологии облегчают лечение зубов, а также и уход за ними. Если раньше белизна зубов считалась главным украшением зубов и ее добивались путем соединения сока лимона или древесным углем, то современные центры эстетической стоматологии предлагают профессиональные услуги этого направления.

Металл на зубах

Эстетическая стоматология – это комплекс профессиональных стоматологических процедур, которые проводятся с целью восстановление зубной эмали с помощью светоотверждаемых металлов. Они дают возможность исправить сложные внешние дефекты передней верхней коронки и в случаях, если нижняя челюсть повреждена. В данной области стоматологии используются виниры. Они представляют собою тонкие фарфоровые пластинки с толщиной в один лист бумаги, при обращении в клинику эстетической стоматологии специалисты предложат подобрать цвет материала, аналогичный натуральным зубам. Виниры закрепляют на эмали с помощью цемента, который применяется в стоматологии. Они используются в ситуациях, когда нужно исправить форму, и цвет зубов. Их можно без проблем подобрать под цвет своего зуба. Сегодня есть приблизительно тридцать металлических оттенков.

Керамическая коронка на зубах

К сожалению, по состоянию здоровья виниры не каждому человеку подходят. В такой ситуации проводится протезирование зубов с помощью керамики, нетяжелую коронку изготавливают из фарфора. В зубном ряду она смотреться естественно. Сначала делается снимок с подходящим по цвету своих зубов веществом. Оно является основой коронки для зуба.

При желании изменить цвет эмали проводится процедура, которая называется микрошлифовка. В домашних условиях провести ее невозможно. Такую несложную процедуру может проводить квалифицированный стоматолог.

Для проведения вышеперечисленных процедур проходят тщательное обследование организма у терапевта. Устраняют любые хронические заболевания, которые приводят к воспалению ротовой полости, например, стоматит, кариес, злокачественные и доброкачественные кисты.

Зубы – это защитный барьер ротовой полости. За ними приходятся следить представителям публичных профессий: артистам эстрады, телеведущим. Тщательно следят за внешностью и представители творческих интеллектуальных профессий: писатели, поэты. При выборе места проведения эстетической стоматологии отзывы пациентов помогут определить какой клинике лучше доверить лечение. Вне зависимости от социального статуса и финансов белоснежную улыбку при желании и времени, состояния здоровья может позволить себе каждый человек.

бесплатная консультация
Квалифицированная консультация и разработка плана лечения по рентгеновскому снимку ONLINE
  Отзывы клиентов  
Нелли, Эстония, г.Таллин

Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси

Читать отзыв полностью →
Ю. Германович

Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней

Читать отзыв полностью →
Светлана Михайловна

Установка 10 одноэтапных компрессионных имплантатов (с одномоментным удалением 7-ми воспаленных зубов) и 14 коронок на верхней челюсти в срок 5 дней

Читать отзыв полностью →
Все отзывы
comments powered by HyperComments