Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Решение проблемы атрофии костной массы за счет экспресс-имплантации и синус-лифтинга

Экспресс-имплантация и синус лифтингРешить данную проблему и избавиться от атрофии костной ткани челюсти можно несколькими путями.

Экспресс-имплантация зубов в Беларуси

Этот вариант относится к категории самых инновационных способов реконструкции зубной ткани, ради которого не придется наращивать костную ткань. Данный способ применяется для реставрации не менее трех зубов. С этой целью используются отличающиеся между собой по длине и конфигурации имплантанты, обладающие надежным креплением для прочной фиксации в челюстной кости. Следует заметить, что абатмент в таких изделиях - это неотъемлемый фрагмент цельнолитого имплантанта. При значительной нехватки костной массы имплантант монтируется в глубинные слои костной массы челюсти. И если хирург-имплантолог посчитает нужным, то разместит имплант под необходимым углом с целью равномерного распределения жевательной нагрузки. Пациенту в этом случае следует знать, что под конкретный костный объем имплантолог выбирает изделие индивидуально. Здесь он действует подобно мастеру-ювелиру, который создает уникальное и неповторимое по своей конструкции произведение имплантологического искусства. При осуществлении экспресс-имплантации протезные конструкции на имплантанты монтируются на три дня. Процесс приживления имплантантов осуществляется предельно оперативно благодаря реконструкции нормальной жевательной функции. В результате больной начинает вести нормальный образ жизни через несколько дней после экспресс-имплантации.

Синус-лифтинг

Данная хирургическая манипуляция осуществляется на верхней челюстной кости с целью увеличения ее длины. В данном случае имплант устанавливается при помощи так называемого закрытого синус-лифтинга, который проводится одновременно с монтажом имплантанта либо открытого синус-лифтинга, когда сначала производится размещение костного материала, который впоследствии должен хорошо прижиться. И только после всех этих манипуляций монтируется искусственный зубной корень. В большинстве случаев синус-лифтинг проводится благодаря тому, что имплантолог освобождает немного места для костного массива методом частичного перемещения дна так называемой гайморовой пазухи. При проведении данного хирургического мероприятия дно слегка приподнимается. Для его подъема врач проделывает отверстие в челюстном костном массиве. При этом образовавшееся пространство врач занимает искусственным костным материалом.

бесплатная консультация
Квалифицированная консультация и разработка плана лечения по рентгеновскому снимку ONLINE
  Отзывы клиентов  
Валентина, г. Минск

Хочу рекомендовать всем, кто выбирает стоматолога – обращайтесь к Дмитрию Александровичу. Вы гарантированно получите высококвалифицированную консультацию и помощь. Немного о моей ситуации. Проблемы возникли уже в 45 лет

Читать отзыв полностью →
Нелли, Эстония, г.Таллин

Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси

Читать отзыв полностью →
Ю. Германович

Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней

Читать отзыв полностью →
Все отзывы
comments powered by HyperComments