Дмитрий Станевко: имплантация и протезирование зубов в Минске
Адрес

Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

г. Минск, ул. Мирошниченко, д.55

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Имплантация с немедленной нагрузкой ROOTT, особенности технологии

Имплантация с немедленной нагрузкой ROOTTИмплантация, предполагающая немедленную нагрузку, относится к категории инновационных технологий протезирования зубных тканей и обладает низким числом противопоказаний.

Данный вид имплантации основан на вживлении базальных, а также компрессионных имплантов системы ROOTT, относящиеся к новому поколению. Такие импланты отличаются особой конфигурацией, структурой и способом крепления. Благодаря этому их можно устанавливать в любой отдел челюстной кости. Их форма напоминает корнеобразные имплантаты. Монтируются изделия системы ROOTT в Беларуси малотравматичным способом сверху через прокол в глубинные (базальные) слои челюстной костной структуры. При этом врачу не приходится отслаивать десневую ткань, как это делается при двухфазной имплантации и выпиливать выемку для установки бокового пластинчатого имплантанта. Имплантация с одномоментной нагрузкой дала возможность специалистам значительно уменьшить количество противопоказаний и реконструировать зубные ткани при значительной атрофии челюстной кости, а также при абсолютном отсутствии зубов, их интенсивной подвижности и даже при выпадении. Данная технология не предполагает наращивание костного массива, проведения костной пластики и значительное травмирование мягких, а также костных структур.

Этапы имплантации, предполагающей немедленную нагрузку

Подобная методика имплантации включает в себя несколько этапов. На первом этапе пациент и его ротовая полость тщательно готовятся к предстоящим хирургическим манипуляциям.

На втором этапе создается модель индивидуальной имплантационной системы, учитывающей все особенности ротовой полости и зубных тканей пациента. Если у человека имеются слишком подвижные зубы, реконструировать которые не представляется возможным, то такие зубы подлежат ликвидации. На освободившееся место сразу монтируются импланты.

Если зубные ткани удалены много лет назад, то врачу необходимо создать ложе путем прокола. Далее имплантаты размещаются в костном массиве при помощи компрессионного способа.

Стоматолог-ортопед снимает слепок, формирует модель, на базе которой затем создает протезную конструкцию.

Верхушки имплантантов, именуемые абатментами или переходниками, устанавливаются под нужным углом. В дальнейшем на них насаживается протезная система.

Спустя 3 дня после проведения имплантации на протезную систему стоматолог-имплантолог монтирует несъемную протезную конструкцию, выполненную из металлопластмассы или другого материала. Этот протез врачу необходимо подогнать под прикус, имеющийся у данного пациента.

По всем вопросам имплантации зубов Roott в Беларуси можете задавать на info@stanevko.by или +375-44-556-12-66 (Viber, Whatsapp)

бесплатная консультация
Квалифицированная консультация и разработка плана лечения по рентгеновскому снимку ONLINE
  Отзывы клиентов  
Нелли, Эстония, г.Таллин

Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси

Читать отзыв полностью →
Ю. Германович

Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней

Читать отзыв полностью →
Светлана Михайловна

Установка 10 одноэтапных компрессионных имплантатов (с одномоментным удалением 7-ми воспаленных зубов) и 14 коронок на верхней челюсти в срок 5 дней

Читать отзыв полностью →
Все отзывы
comments powered by HyperComments