Дмитрий Станевко: имплантация и протезирование зубов в Минске
Адрес

Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

г. Минск, ул. Мирошниченко, д.55

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Имплантация зубов в Беларуси

В стоматологической практике попадаются проблемные клинические случаи, когда традиционное лечение не помогает и применение имплантов не дает положительных результатов. Если, например, у пациента отсутствует костный верхнечелюстной массив (результат использования огнестрельного оружия, сильной травмы, значительной опухоли, дистрофии и рассасывании массы кости). При этом пациент, конечно, желает иметь нормальный внешний вид и функционирующие зубы. Обычные имплантологи помочь такому пациенту не в силах. В данном случае необходимо прибегнуть к стоматологу-хирургу, занимающемуся челюстно-лицевыми аппаратами пациентов. Они ,как правило, пользуются так называемыми скуловыми имплантами, дающими возможность снизить в значительной степени число пластчески-костных операций. Кроме того, сразу после монтажа пластических имплантов (зигомов) разрешается размещение протезной конструкции. Все это высококвалифицированный специалист способен проделать за один только день. Такое решение проблемы существенно облегчает реабилитацию пациента даже в самых сложных клинических случаях.

Данные хирургические манипуляции осуществляются посредством седации. Так называется внутренний наркоз. Временной период, в течение которого длится данная операция, равняется примерно одному часу. После такой процедуры крайне редко возникают какие-либо осложнения. А сразу после нее больному устанавливается несъемная протезная система.

Имплантация зубов в Беларуси при серьезных заболеваниях

На самом деле имплантация подходит для любого человека. Только путь в установки импланта у всех людей собственный, индивидуальный, зависящий от сложности клиники. Здоровому человеку лучшие имплантологи в Беларуси смонтируют имплант за половину одного часа и даже меньше. Сложному больному придется перенести несколько подготовительных действий, которые в дальнейшем позволят ему стать счастливым обладателем качественных имплантов. Современная стоматология все чаще отказывается от понятия «абсолютные противопоказания», которые раньше существовали в дентальной имплантации. Сегодня признаются исключительно так называемые факторы риска. Эти факторы в разных случаях оказывают разное влияние на осуществление имплантации. Также большое значение имеет общее количество этих факторов. В результате врач составляет клиническую картину и делает прогноз на ожидаемый результат.

Самыми существенными факторами риска, на которые стоматологи-имплантологи обращают особое внимание, имеют вид сахарного диабета, рака, применение пациентов кортикостироидов, а также бисфофонатов длительный временной промежуток. К значительным факторам риска еще относят значительные иммунные изменения отрицательного характера, сильное пристрастие к табаку и бруксизм (непроизвольное скрежетание зубами во время ночного отдыха).

Имплантация в зрелом возрасте

Многие люди, обладающие почтенными годами, лишены большей части зубов. У некоторых наблюдается полная адентия (отсутствие) зубной ткани. В таком возрасте люди чаще болеют и имеют массу противопоказаний для дентальной имплантации, поэтому пребывают в полной уверенности, что имплантация не для них. В результате они соглашаются на установку съемных ортопедических конструкций, которые, по их мнению, являются единственным средством хоть как-то восстановить утраченные зубы. Но такие протезы не в состоянии эффективно заменить природную зубную ткань, устранить дистрофию и рассасывание костной массы, которая с течением времени как бы тает, испаряется и съемные протезы в результате перестают продуктивно работать, качественно пережевывать пищу и начинают доставлять массу хлопот, а также вызывают значительный дискомфорт. В результате у пациента возникает депрессия, стресс и угнетенное душевное состояние.

Дистрофия костной массы заметно ухудшает внешний вид пациента, и он начинает выглядеть намного старше своих биологических лет. Таким пациентам раньше часто отказывали в дентальной имплантации из-за большого количества абсолютных противопоказаний, обычно присутствующих в этом возрасте. Но современные технологии развиваются настолько стремительно, что сегодня почти все абсолютные противопоказания трансформировались в относительные. Поэтому в наши дни лучшие стоматологические клиники Беларуси с успехом устанавливают импланты людям весьма почтенного возраста. Чтобы пощадить состарившийся организм и избавить его от стрессового состояние, в которое он может впасть в момент проведения операции, импланты монтируются с применением таких методик, которые предусматривают осуществление мизерных хирургических манипуляций. Во время прохождения процедуры имплантации все возрастные пациенты попадают под пристальный медицинский контроль. Это является гарантией успешной приживляемости изделия в ткани кости и оперативному восстановлению мягких тканей.

бесплатная консультация
Квалифицированная консультация и разработка плана лечения по рентгеновскому снимку ONLINE
  Отзывы клиентов  
Валентина, г. Минск

Хочу рекомендовать всем, кто выбирает стоматолога – обращайтесь к Дмитрию Александровичу. Вы гарантированно получите высококвалифицированную консультацию и помощь. Немного о моей ситуации. Проблемы возникли уже в 45 лет

Читать отзыв полностью →
Нелли, Эстония, г.Таллин

Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси

Читать отзыв полностью →
Ю. Германович

Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней

Читать отзыв полностью →
Все отзывы
comments powered by HyperComments