Дмитрий Станевко: имплантация и протезирование зубов в Минске
Адрес

Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

г. Минск, ул. Мирошниченко, д.55

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Имплантация зубов в Белоруссии

Имплантация зубов в Беларуси - Дмитрий СтаневкоОт лучезарности нашей улыбки зависит многое. Улыбчивым людям все дается проще: и карьера, и взаимоотношения с людьми. Очень важно обращаться к компетентным стоматологам за помощью, потому что здоровые зубы – это не только важная составляющая ухоженности, красоты человека, но и хорошего состояния всего организма.

Имплантация зубов в Белоруссии – это услуга, к которой прибегают на сегодняшний день многие люди. Ведь данная операция позволяет вместо потерянного зуба или даже нескольких зубов получить великолепные аналоги.

Имплантация в нашей стране находится на высоком уровне, что привлекает пациентов из городов России, Литвы, Казахстана, Латвии, Польши, Украины, Эстонии. Они не только получают высококлассные услуги по лечению зубов, но и любуются красотами и достопримечательностями нашей родины.

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам, найдем наилучший способ решения Ваших проблем, поможем подготовиться к имплантации, проведем ее качественно и безболезненно.

Советы по выбору клиники в Белоруссии

Имплантация зубов в Белоруссии: какую клинику выбрать?

Жители соседних стран чаще всего предпочитают доверить свое здоровье врачам, работающим в частных клиниках Белоруссии. Там работают высококвалифицированные доктора, имеющие за плечами хороший опыт. Медицина никогда не стоит на месте, и хороший врач всегда шагает в ногу со временем. Он посещает семинары, курсы, лекции. Врач, любящий свою профессию и своих пациентов, в курсе всех новых достижений в области стоматологии, постоянно совершенствует свои навыки, закупает наилучшие материалы, обменивается опытом с коллегами. С послужным списком стоматолога можно всегда ознакомиться на сайте и тогда совершить выбор.

Имплантация зубов в Белоруссии: цены

Стоимость имплантации определяется несколькими условиями:

  • насколько объемной будет санация полости рта;
  • какой будет выбран вид имплантата;
  • будет ли проведен синус-лифтинг (наращивание костной ткани), и как много будет использовано костного материала;
  • какое количество понадобится коронок, устанавливаемых на имплантаты, и навесных коронок.

«Стоимость под ключ» - это совокупности цен на формирователь десны, анестезию. Сюда же входит стоимость работы врача и цена на выбранные импланты. В Белоруссии есть различные цены, но не все клиники указывают изначально стоимость всех расходов. Часто люди обращаются за лечением туда, где «дешевле», а всю стоимость узнают позже, и она превышает названную изначально в 2 раза.

Имплантация в Белоруссии: гарантии

Гарантия на титановую конструкцию – имплантат

Она обеспечит Вам спокойствие за качество импланта. Израиль дает гарантию равную 15-ти годам. Швейцария обещает, что их материал будет служить 20 лет. В случае поломки имплантат в той же клинике поставят бесплатно.

Гарантия на протезирование

Она распространяется только на протез. Обычно гарантия равна 1 году.

Гарантия на приживаемость

Имплантация в Белоруссии – это услуга часто встречаемая, но практически никто не обеспечивает пациента вышеназванной гарантией. Но даже при отсутствии остеоинтеграции, мы переустановим имплантат.

Установка имплантатов имеет ряд достоинств:

  • Вы становитесь обладателем красивых зубов, которые отличит от настоящих только врач;
  • аналоги удобны, выполняют те же функции, что и природные зубки;
  • при соблюдении правил по уходу импланты прослужат долгие годы.

После прочтения этой статьи, надеемся, прояснились многие вопросы, касающиеся темы «Имплантация зубов в Белоруссии». Отзывы пациентов дополнят картину и помогут совершить выбор.

Здоровье полости рта залог долголетия
бесплатная консультация
Квалифицированная консультация и разработка плана лечения по рентгеновскому снимку ONLINE
  Отзывы клиентов  
Валентина, г. Минск

Хочу рекомендовать всем, кто выбирает стоматолога – обращайтесь к Дмитрию Александровичу. Вы гарантированно получите высококвалифицированную консультацию и помощь. Немного о моей ситуации. Проблемы возникли уже в 45 лет

Читать отзыв полностью →
Нелли, Эстония, г.Таллин

Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси

Читать отзыв полностью →
Ю. Германович

Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней

Читать отзыв полностью →
Все отзывы
comments powered by HyperComments