Дмитрий Станевко: имплантация и протезирование зубов в Минске
Адрес

Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

г. Минск, ул. Мирошниченко, д.55

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Металлокерамические коронки

Металлокерамические коронкиЗубное протезирование гордится появлением металлокерамических коронок. Именно они позволили большинству пациентов иметь красивую «голливудскую» улыбку и не стесняться состояния своих зубов. Эти коронки отличаются долговечностью и естественностью. Они абсолютно неотличимы от здоровых настоящих зубов. Современная стоматология пришла к таким возможностям, что на сегодня профессионально установленная металлокерамическая зубная коронка – это идеальное сочетание высокого качества с разумной ценой.

Приемлемость цены на металлокерамику – одно из существенных преимуществ этого вида реставрации

Протезирование зубов с использованием металлокерамических конструкций имеет многолетний положительный опыт и огромное количество позитивных отзывов, связанных с существенными преимуществами металлокерамики.

Помимо эстетичности, функциональности, долговечности и надежности, следует отметить, что цены на металлокерамические коронки приятно радуют своей доступностью. Такие коронки дороже металлических, но гораздо дешевле, чем такие современные виды реставрации, как неметаллические протезы или импланты.

Дешевые металлические коронки уже давно не пользуются такой популярностью, как металлокерамические. Они не дают надежного обхвата и герметизации зуба. В щели могут набиваться остатки пищи, в результате чего ухудшается состояние полости рта. Они не просто не надежны. Они некрасивы и золото в данном случае не улучшает положения. Коронки из пластмассы абсолютно не соответствуют современным стандартам. Непревзойденный вид имеет фарфор, но он дорог в установке и хрупок в эксплуатации. Самым оптимальным решением считается металлокерамическая коронка, так как цена на нее гораздо ниже. Только она даст хорошее прилегание и герметичность, желаемую долговечность и отличную эстетичность при разумной стоимости.

Чем определяется стоимость коронки из металлокерамики?

В современных условиях металлокерамика является самым оптимальным вариантом зубного протезирования. Некоторые люди считают, что она излишне дорогая. Постараемся доказать, что стоимость металлокерамической коронки является вполне оправданной.

Цена искусственных зубов определяется рядом факторов, к которым относят следующие:

  • Уровень и статус клиники;
  • Опыт и профессиональные качества врача-стоматолога и зубного техника;
  • Вид металла или сплава, используемого при изготовлении литого металлического каркаса;
  • Стоимость керамической массы и прочих материалов.

Очевидно, что при выборе клиники и принятии окончательного решения относительно такого востребованного вида протезирования, как установка качественной металлокерамической зубной коронки цена имеет не последнее значение. Качество и стоимость коронки в разных клиниках могут быть различными. Изделие, изготовленное из современных материалов, способно эффективному восстановлению утраченного зуба. Если же используются устаревшие материалы или оборудование, то такая металлокерамика вряд ли полноценно заменит зуб и может быстро разрушиться. Специалисты советуют с осторожностью относиться к клиникам, предлагающим дешевые услуги.

Выбирая, где будет более качественно произведена установка протеза, все пациенты отдают предпочтение стоматологическим клиникам с высокой репутацией.

Имидж лечебного учреждения является основным критерием выбора пациента. Только клиника, завоевавшая признание на рынке стоматологических услуг и имеющая огромное число благодарных постоянных клиентов, гарантирует высокий профессионализм своих сотрудников, качество используемых материалов и современную аппаратуру, используемую в лечении и протезировании.

Клиники, имеющие безупречную репутацию на рынке, дают гарантии долговечности результатов при условии соблюдения элементарных рекомендаций врача. Они дорожат своим статусом. Для них установка коронки из металлокерамики – это искусство. Техники воссоздают мельчайшие детали поверхности зуба. В результате этой филигранной работы коронка имеет гладкий, блестящий и естественный вид.

Ответ на вопрос, связанный с тем, сколько стоит металлокерамическая коронка, будет зависеть и от выбора вида металла и керамики. Цены на материалы немецких или японских производителей будут дороже, чем на аналоги по составу производства России или Белоруссии. Металлокерамические коронки, которые имеют каркасы из сплавов драгоценных металлов (золото-платинового или золото-палладиевого) будут гораздо дороже коронок с каркасами из сплавов неблагородных металлов (кобальт-хромовые, никелевые).

Точная стоимость работы рассчитывается в каждой клинике индивидуально. При этом учитываются особенности организма конкретного пациента, его пожелания и количество требуемых коронок.

Здоровье полости рта залог долголетия
бесплатная консультация
Квалифицированная консультация и разработка плана лечения по рентгеновскому снимку ONLINE
  Отзывы клиентов  
Валентина, г. Минск

Хочу рекомендовать всем, кто выбирает стоматолога – обращайтесь к Дмитрию Александровичу. Вы гарантированно получите высококвалифицированную консультацию и помощь. Немного о моей ситуации. Проблемы возникли уже в 45 лет

Читать отзыв полностью →
Нелли, Эстония, г.Таллин

Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси

Читать отзыв полностью →
Ю. Германович

Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней

Читать отзыв полностью →
Все отзывы
comments powered by HyperComments