Дмитрий Станевко: имплантация и протезирование зубов в Минске
Адрес

Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

г. Минск, ул. Мирошниченко, д.55

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Не стоит откладывать депульпирование корневого канала

Депульпирование корневого каналаКогда болит зуб, то белый свет не мил, об этом многие люди знают не понаслышке. Терпеть или лечить – вот в чем вопрос. Ответ очевиден – лечить. С сильной болью сидеть в длинной очереди муниципальной поликлиники, занятие малоприятное, но выход есть – посещение платной стоматологии. Ведь стоимость депульпирования зуба там чуть больше, в обычной поликлинике, но качество оказания услуг намного выше.

Острый пульпит

Воспаление мягких тканей зуба, пульпы, протекает очень болезненно и совершенно не важна причина возникновения этого заболевания. Вследствие глубокого кариеса, травмы зуба, периодонтита почти всегда возникает пульпит. Каждый человек знает, что при воспалении больное место всегда опухает, тоже самое происходит и в пораженном зубе, но свободного места в канале просто нет, потому боль особенно остра. Для того чтобы ликвидировать воспаление и болевые ощущения необходимо депульпирование корневого канала.

Цена депульпирования

В каждой клинике стоимость данной процедуры своя, но есть общие правила. Консультация у стоматолога всегда бесплатна. Если в ходе ее врач определил, что лечение можно провести за одно посещение специалиста, то это выйдет гораздо дешевле, чем депульпирование сложного случая, тогда кабинет дантиста придется посетить дважды.

Этапы лечения больного зуба при пульпите

  • Обезболивание.
  • Расширение доступа к корневым каналам.
  • Экстракция пульпы.
  • Остановка кровотечения.
  • Пломбирование.
  • Рентгенологический контроль.

Если часть процедур придется повторить дважды, то цена депульпирования значительно возрастет.

Совет для страдающих зубной болью

Не тяните время, так можно лишь продлить мучения, идите к специалисту, ничего не бойтесь. Безвозвратно ушли в прошлое те времена, когда стоматология и боль были словами-синонимами. Современная медицина позволяет сохранить зуб, пусть и неживой, но зато свой, не искусственный, не причиняя пациенту страданий. И помните: стоимость депульпирования зависит от своевременности оказанной помощи. С увеличением времени протекания недуга возрастет ущерб для зуба и окружающих его тканей, как и для кошелька страдальца.

бесплатная консультация
Квалифицированная консультация и разработка плана лечения по рентгеновскому снимку ONLINE
  Отзывы клиентов  
Валентина, г. Минск

Хочу рекомендовать всем, кто выбирает стоматолога – обращайтесь к Дмитрию Александровичу. Вы гарантированно получите высококвалифицированную консультацию и помощь. Немного о моей ситуации. Проблемы возникли уже в 45 лет

Читать отзыв полностью →
Нелли, Эстония, г.Таллин

Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси

Читать отзыв полностью →
Ю. Германович

Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней

Читать отзыв полностью →
Все отзывы
comments powered by HyperComments