Дмитрий Станевко: имплантация и протезирование зубов в Минске
Адрес

Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

г. Минск, ул. Мирошниченко, д.55

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Новейшая методика лечения и протезирования зубов в Минске

Новейшая методика лечения и протезирования зубов в МинскеЗа последние двадцать пять лет стоматология сильно изменилась. До принятия современных стоматологических методов в качестве имплантатов врачи использовали композитные формы с металлическими вставками или устанавливали коронки. Хотя металл в то время казался отличным материалом, он имеет множество недостатков. Металлические пломбы сжимаются или расширяются при контакте с горячими или холодными температурами. Это движение ослабляет естественную структуру зубной ткани, в результате чего приходится вновь возвращаться в стоматологический кабинет и тратить крупную сумму на повторный ремонт.

Изменяющие свои размеры, металлы также повышают риск заражения ослабленных костей бактериями, что провоцирует болезни десен и приводит к дорогим процедурам. Стоматолог Дмитрий Станевко, который проводит лечение зубов в Минске, давно оценил все преимущества неметаллических имплантатов. Если вы повредили зуб или он обесцветился, врач поставит вам виниры или коронки непосредственно на естественное основание из оставшейся костной ткани. Этот вариант является более безопасным и здоровым для полости рта.

Преимущества лечения зубов в Минске

Дмитрий Станевко предоставляет широкий спектр современных методик лечения зубов в Минске. Если вы хотите узнать, как исправить вашу травму или сделать улыбку более привлекательной, оставьте заявку на получение бесплатной консультации. Опытный специалист расскажет вам, какие процедуры следует пройти для получения здоровых, крепких и эстетичных зубов.

Если вы захотите воспользоваться новой методикой имплантации неметаллических протезов, то получите следующие преимущества.

  • Прочность: композитные пломбы сильнее и долговечнее металла и коренных зубов;
  • Восстановление естественного качества: неметаллические пломбы состоят из стекла, кварца и смолы, поэтому позволяют лечить зубы, обеспечивая первоначальную прочность на растяжение.
  • Цена: новые виниры и коронки стоят дешевле по сравнению с металлическими, так как для заполнения зуба биосовместимым полимером требуется меньше материала.

После посещения стоматологического кабинета Станевко ваша новая улыбка станет безупречной на долгие годы, без расширения костной ткани, растрескивания или дискомфорта. При наличии металлических пломб можно пройти повторное лечение и протезирование зубов в Минске по новой технологии. Если вы заинтересованы в получении более подробной информации о неметаллических имплантатах, позвоните по номеру, указанному в верхней части сайта.

Где лечить зубы?

Новейший тип зубной коронки полностью состоит из фарфора. Обычно в институтах стоматологов не обучают методам связывания, необходимым для размещения этих коронок. Вы должны быть осторожны при выборе специалиста и не обращаться к обычным косметическим стоматологам. Станевко имеет большой опыт лечения и протезирования зубов в Минске с использованием неметаллических имплантатов. Поэтому не стоит рисковать в поиске малоизвестных врачей и записаться к нему на прием.

Процедура лечения и протезирования зубов в Минске

Современные керамические коронки имеют самый привлекательный внешний вид естественных белоснежных зубов, которые невозможно отличить от настоящих. Для установки этих вставок стоматолог использует новую технологию склеивания, которая позволяет прикрепить их к вашим зубам так, что вся конструкция будет действовать, как единое целое (как идеальная замена эмали).

Если вы хотите лечить зубы качественно и не переплачивать за ежегодные ремонты, получите на сайте бесплатную онлайн-консультацию или запишитесь на прием опытного стоматолога Станевко.

бесплатная консультация
Квалифицированная консультация и разработка плана лечения по рентгеновскому снимку ONLINE
  Отзывы клиентов  
Нелли, Эстония, г.Таллин

Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси

Читать отзыв полностью →
Ю. Германович

Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней

Читать отзыв полностью →
Светлана Михайловна

Установка 10 одноэтапных компрессионных имплантатов (с одномоментным удалением 7-ми воспаленных зубов) и 14 коронок на верхней челюсти в срок 5 дней

Читать отзыв полностью →
Все отзывы
comments powered by HyperComments