Дмитрий Станевко: имплантация и протезирование зубов в Минске
Адрес

Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

г. Минск, ул. Мирошниченко, д.55

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Особенности лечения зубов под наркозом или с анестезией

Особенности лечения зубов под наркозом или с анестезиейУ всех людей порог чувствительности разный, именно поэтому все больше людей хотят разузнать об общем наркозе для лечения зубов, а стоматология в Белоруссии может предложить разные виды обезболивания для самых разнообразных клинических случаев. Некоторые из пациентов в силах не только поставить пломбу, но и пройти полный курс лечения только с анестезией, а некоторые даже не могут дать прикоснуться к больным зубам врачу. Во многих случаях врачи настоятельно рекомендуют применять обезболивающие средства. Нынешние возможности в анестезиологии – это самый надежный способ избавится от стресса. Ожидая очереди возле кабинета будет меньше причин для выдумывания, так как все меньше и меньше присутствует звук всеми ненавистной бормашины, а также неприятных звуков клиентов. Современные стоматологи-терапевты научились проводить лечение зубов без боли, благодаря огромному количеству препаратов для приглушения болевого синдрома.

Общий наркоз – это такой вид анестезии, при  использовании которого пациент стоматологической клиники погружается в постоянный сон, а проснувшись через определенный промежуток времени, обнаруживает полностью здоровые, полеченные зубы. Этот вид хорошо использовать при серьезном объёме работы. Основным преимуществом такого лечения, является то что полностью все зубы можно сделать одним заходом, и не нужно приходить на повторные посещения для завершения работы. Конечно же, при лечении, при помощи общего наркоза – все проходит полностью безболезненно, и после процедуры не будет никаких неприятных чувств. Во время лечения активно используются специализированные средства для прекращения выработки слюны, это намного облегчает и ускоряет работу стоматологов. При всех этих положительных качествах, общий наркоз обладает достаточно большим списком противопоказаний: категорически нельзя под наркозом лечить людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, когда присутствует аллергия на некоторые медикаменты, а также рядом прочих хронических заболеваний.

Анестезия – самый традиционный и часто используемый вид обезболивания, их существует несколько типов: аппликационная, инфильтрационная, проводниковая, безопасная. При первой анестезии обезболиваются верхние ткани. Такой вид лучший для удаления зубов, и снятия зубных камней и прочих отложений. Инфильтрационная, или же попросту заморозка, этот вид самый знакомый, при помощи такой анестезии в основном ставятся пломбы, после чего лечение может переносится и на другой день, так как время заморозки около 2 часов. Безопасная анестезия активно используется при сердечно-сосудистых заболеваниях, а также когда женщина в положении, тогда нужно немного подлечить зубы, не навредив при этом ребенку.

Таким образом, лечение зубов больше не должно нагонять страх, потому что используются лучшие обезболивающие препараты для безопасного лечения. И посещение стоматологической клиники в Беларуси будет приносить все меньше стресса для организма.

Стоматология в Минске цены

бесплатная консультация
Квалифицированная консультация и разработка плана лечения по рентгеновскому снимку ONLINE
  Отзывы клиентов  
Нелли, Эстония, г.Таллин

Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси

Читать отзыв полностью →
Ю. Германович

Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней

Читать отзыв полностью →
Светлана Михайловна

Установка 10 одноэтапных компрессионных имплантатов (с одномоментным удалением 7-ми воспаленных зубов) и 14 коронок на верхней челюсти в срок 5 дней

Читать отзыв полностью →
Все отзывы
comments powered by HyperComments