Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Отбеливание зубов

Отбеливание зубов в Минске, БеларусьОтбеливание зубов – это замена их цвета при помощи первоклассных и высокопрофессиональных препаратов из перекиси водорода. Сегодняшние осветляющие системы хорошо устраняют проблему, достигая хорошего и длительного осветляющего результата. Продуктивность и качество нынешних осветляющих систем испытаны временем, и подтверждение этому – отсутствие ненужных результатов для зубов впоследствии их осветления. В некоторых обстоятельствах после сеанса зубы становятся нечувствительными и повышается уплотненность эмали. Это возникает от результата воздействия препаратов фтора, кальция и калия, что включаются в состав осветляющих систем.

К профессиональным вариантам отбеливания зубов в Беларуси относят клиническое осветление и домашнее. Клиническое осветление зубов делают у врача-стоматолога и гарантирует полную безвредность процесса отбеливания эмали. После того, как врач-стоматолог осмотрел полость рта и сделал вывод о состоянии эмали, он выбирает наиболее лучший метод. Домашнее осветление происходит также при помощи врача-стоматолога. Предварительно сделанная каппа наполняется осветляющим гелем и ее надевают на зубы. Впервые эту процедуру делают под присмотром врача, а дальше пациент может делать ее сам. Клиническое осветление зубов происходит по одному правилу: на зубы наносят мазь, в которую включается перекись водорода.

Необходимо ли осветление зубов? В продолжении жизни на зубы постоянно воздействуют разные красители, которые есть в продуктах, сладкой воде, таблетках, табаке и косметике. В итоге, зубы меняют цвет. Пигменты могут оставаться на зубе либо проникать в ткани зуба. Часто источником изменения цвета бывает травмирование зуба либо излечение его каналов, также неправильное развитие зубов, замечается перемена цвета после принятия антибиотиков. Во всех этих случаях можно осветлять зубы. Но есть один запрет для осуществления отбеливания – это аллергия на перекись или же другие ингредиенты осветляющих систем.

Какой способ отбеливания выбрать? Все высокопрофессиональные методы предоставляют возможность добиться хорошего и стойкого осветления. Отличия между способами – время проведения процедуры и цена. К примеру, во время домашнего отбеливания нужно регулярно носить каппу с гелем, в продолжительность 3-4 недели. При помощи клинического осветления нужного результата можно добиться за 1-3 похода к стоматологу.Для выбора варианта высветления нужно пойти на консультацию к стоматологу, который осмотрит полость вашего рта и назначит вам самый подходящий вариант осветления зубов. Осветлению подлежат только свои зубы. У пломб и коронок совсем иное строение, и технология осветления на них не подействует. Поэтому, если имеются пломбы, то помимо осветления, требуется еще и стоматологическая реставрация. Есть мнение, что осветлить зубы можно самому. Но у отбеливающих гелей, которые продают, имеется очень мало отбеливающего вещества. Поэтому осветление недолго длится.

Советы

Итог после клинического высветления зубов хорошо виден, и он остается в течение пару лет, только в таком случае, если придерживаться правильному уходу:

  • Систематическая чистка зубов и полости рта, каждодневный уход;
  • Выполнение очистки зубов у врача-стоматолога, чтобы исключить возможность появления налета или камня в зубах;
  • Отказ от курения, так как это главная причина потемнения зубов.

Осветление зубов запрещено в том случае, если есть заметна восприимчивость эмали, повреждение эмали, кариес, во время беременности и, если есть аллергия на ингредиенты осветляющего вещества. Во время выбора способа осветления, врач для начала смотрит на медицинские показания или противопоказания и персональные особенности клиента.

Выбор способа осветления зависит только от личного отношения к этому и воздействия организма на разные методики.

Стоимость отбеливания зубов и цены на другие услуги можно посмотреть на этой странице

бесплатная консультация
Квалифицированная консультация и разработка плана лечения по рентгеновскому снимку ONLINE
  Отзывы клиентов  
Валентина, г. Минск

Хочу рекомендовать всем, кто выбирает стоматолога – обращайтесь к Дмитрию Александровичу. Вы гарантированно получите высококвалифицированную консультацию и помощь. Немного о моей ситуации. Проблемы возникли уже в 45 лет

Читать отзыв полностью →
Нелли, Эстония, г.Таллин

Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси

Читать отзыв полностью →
Ю. Германович

Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней

Читать отзыв полностью →
Все отзывы
comments powered by HyperComments