Дмитрий Станевко: имплантация и протезирование зубов в Минске
Адрес

Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

г. Минск, ул. Мирошниченко, д.55

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Отзывы: имплантация зубов в Минске

Отзывы об имплантации зубов в Минске, БеларусьНаша уверенность в себе во многом базируется на собственном восприятии своей внешности. Насколько мы ухожены, какая на нас одежда, красива ли наша улыбка. В этой статье пойдет речь о том, что делает нашу улыбку привлекательной – о стоматологии, а в частности – об имплантации.

Интересна ли Вам имплантация зубов в Минске? Отзывы говорят о том, что в столице нашей Республики можно прибегнуть к помощи высококвалифицированных врачей в нескольких клиниках. Ведь не только для наших сограждан, но и для иностранцев данная операция становится шансом восстановить привлекательность и здоровье зубов. Иностранцы часто посещают Белоруссию, чтобы получить в результате качественные стоматологические услуг. Достаточно ввести запрос «импланты минск отзывы», чтобы много почерпнуть знаний в этом вопросе.

Что такое имплантация?

Это операция по вживлению в кость нижней либо верхней челюсти титанового стержня, который заменяет корень зуба. Затем на стержень надевается протез, благодаря которому никто не отличит аналог от природного зуба. К имплантации прибегают в случаях, когда потерян или нужно удалить:

  • один зуб;
  • несколько зубов;
  • все зубы.

Метод операции будет выбираться врачом, исходя из вышеперечисленных обстоятельств. На выбор влияет и то, насколько целостной является кость, можно ли нарастить ее. Существует различная имплантация зубов в Минске. Отзывы пациентов подтверждают то, что искусственный корень можно вживить как в целостную кость, так и в наращенную. Бывают случаи, когда приходится работать с атрофированной костной тканью.

Опровержение мифов

О процедуре имплантации ходят устрашающие слухи, которые могут опровергнуть все, кто обзавелся искусственным зубом.

  • Это очень больно. Протезирование и имплантация зубов в Минске и во всех городах мира, как показывают отзывы – безболезненная процедура. Современное обезболивание решает вопрос дискомфорта. Мягкие ткани становятся нечувствительными за счет препарата, а кость не имеет нервных окончаний, поэтому вторжение в нее безболезненно.
  • Имплантация – это новшество, это ненадежно. Время идет вперед, изобретаются новые методы, препараты во всех сферах медицины. Не остается в стороне протезирование и имплантация зубов в Минске. Отзывы о результатах говорят о том, что достигнутый уровень развития позволяет миллионам врачей во всем мире на протяжении 50-ти лет успешно устанавливать имплантаты.
  • Имплантаты вызывают воспаления и заболевания. Если работа сделана качественно, если использовались хорошие материалы, то имплантат ни в коем случае не станет причиной возникновения воспалений. В любом случае, у Вас на руках должен быть гарантийный документ, который позволит исправить ошибку неопытного врача бесплатно.
  • Почти половина имплантатов отторгается. Импланты, установленные не только в Минске, но и во всем мире, судя по отзывам пациентов и заключениям дантистов, отторгаются только в 3% случаев.
  • Имплантаты постепенно разрушают кость. А в реальности все наоборот: имплантаты не дают костной ткани убывать, как это случается, когда отсутствует зуб. Разрушение кости может произойти по вине импланта, если произошло осложнение. Поэтому нужно регулярно наведываться к врачу.
  • Импланты требуют долгого привыкания. Имплантация зубов в Минске находится на высоком уровне. Отзывы на форумах или знакомых опровергнут Ваше опасение. Имплантат ощущается только в том случае, если пришла пора его заменить.
бесплатная консультация
Квалифицированная консультация и разработка плана лечения по рентгеновскому снимку ONLINE
  Отзывы клиентов  
Валентина, г. Минск

Хочу рекомендовать всем, кто выбирает стоматолога – обращайтесь к Дмитрию Александровичу. Вы гарантированно получите высококвалифицированную консультацию и помощь. Немного о моей ситуации. Проблемы возникли уже в 45 лет

Читать отзыв полностью →
Нелли, Эстония, г.Таллин

Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси

Читать отзыв полностью →
Ю. Германович

Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней

Читать отзыв полностью →
Все отзывы
comments powered by HyperComments