Дмитрий Станевко: имплантация и протезирование зубов в Минске
Адрес

Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

г. Минск, ул. Мирошниченко, д.55

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Пересылка компьютерной томографии в формате 3D

ОПТГ зубов, компьютерная 3D томография Компьютерная томография челюстно-лицевого отдела (снимок зубов в формате 3D) – это современный метод обследования основных параметров отдела челюстного.

С помощью новейших ортопантомографов существует возможность воспроизвести в 3D проекции строение челюсти, дать оценку объему и высоте челюстно-лицевой кости, стадии разрушения зубов и поражения десен различными заболеваниями, такими как пародонтоз, провести исследование на присутствие воспалительного процесса и кист в гайморовых пазухах у пациента.

На полученных снимках отсутствуют искажения, что позволяет врачу имплантологу качественно спланировать ход имплантации, а также предварительно определить тактику лечения, не обязывая пациента присутствовать. При составлении предварительного плана лечения берется в расчет строение челюсти с различной глубиной сканирования и в нескольких плоскостях.

Компьютерные дентальные томографы не оказывают существенной лучевой нагрузки на организм клиента, поэтому их применять можно при исследовании как беременных женщин, так и детей.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Чтобы определить все возможные типы и виды имплантации, пациенту необходимо пройти компьютерную 3D томографию челюстно-лицевого отдела, а данные переслать нам. Необходимо, чтобы компьютерная томография была сделана в одной из нижеуказанных программ. Данные программы имеют сертификат РБ и мы работаем в частности с:

  • Galileos
  • iCat Vision
  • Planmeca

Эти программы особенно распространены в странах СНГ. Вам необходимо уточнить, в каких именно стоматологических центрах у Вас в городе делают компьютерную 3D томографию, и какие применяются у них программы для просмотра КТ.

Когда в стоматологическом центре используется другая программа для просмотра компьютерной томографии, необходимо прежде позвонить нам и проинформировать об этом.

Пересылка компьютерной 3D томографии (КТ) посредством Интернета

1 шаг

У пациента на руках имеется диск CD с записью на нем данных компьютерной томографии (КТ). Вставляем диск на компьютере и открываем его. Видим приблизительно следующее:

Пересылка компьютерной томографии в формате 3D - фото 1 - www.stanevko.by

От того, какая использовалась программа при записи КТ, на диске файлов может быть гораздо больше, что естественно.

2 шаг

Выделяем все файлы, которые имеем и нажимаем правую клавишу мышки – в появившемся меню выбираем – «Добавить в архив». Пример смотрите ниже на картинке. (Важно! Если у Вас нет такого пункта «Добавить в архив», то необходимо выбрать пункт, где в тексте есть слово «zip» и потом делайте все согласно инструкции).

Пересылка компьютерной томографии в формате 3D - фото 2 - www.stanevko.by

Во вновь появившемся окне «Имя и параметры архива» нажимаем кнопку Обзор. Это изображено на рисунке ниже:

Пересылка компьютерной томографии в формате 3D - фото 3 - www.stanevko.by

Затем в окне «Поиск архива» надо выбрать, куда сохранить архив. (К примеру, его можно сохранить на «Рабочий стол»). В нижней части открывшегося окна необходимо заполнить поле «Имя файла». Там мы печатаем Ф.И.О. (Петров А.А.) и нажимаем ОК. Файлы с КТ автоматически архивируются. Смотрите картинку ниже:

Пересылка компьютерной томографии в формате 3D - фото 4 - www.stanevko.by

3 шаг

Находим получившийся на Рабочем столе архив.

Затем в Интернете заходим на сайт для передачи файлов — https://www.wetransfer.com/

Если Вы впервые посещаете данный сайт, то Вас встретят окном приветствия с кратким описанием возможностей и предложений (см. рисунок ниже). На данном этапе Вам необходимо нажать на кнопку "Skip".

Пересылка компьютерной томографии в формате 3D - фото 5 - www.stanevko.by

В первом окошке необходимо нажать “I agree” – смотрим рисунок ниже:

Пересылка компьютерной томографии в формате 3D - фото 6 - www.stanevko.by

Во втором окошке нажимаем мышкой “Add files” – смотрите следующую картинку:

Пересылка компьютерной томографии в формате 3D - фото 7 - www.stanevko.by

Появляется следующее окно, в котором мы выбираем файл с нашим архивом (на «Рабочем столе»).

Пересылка компьютерной томографии в формате 3D - фото 8 - www.stanevko.by

Затем, нажав на поле “Friend’s email”, вписываем там адрес электронной почты получателя (т.е. меня) – info@stanevko.by — смотрим на рисунок ниже:

Пересылка компьютерной томографии в формате 3D - фото 9 - www.stanevko.by

Потом следует нажать на поле “Your email” и напечатать Ваш Email (чтобы было ясно, от кого пришла КТ и была возможность дать ответ). Это видим на рисунке ниже:

Пересылка компьютерной томографии в формате 3D - фото 10 - www.stanevko.by

Теперь Вам необходимо заполнить поле “Message”. В нем можно кратко изложить свой вопрос и что хотелось бы изменить. После всего нужно нажать кнопку “Transfer”. Смотрите на рисунке ниже:

Пересылка компьютерной томографии в формате 3D - фото 11 - www.stanevko.by

Пересылка компьютерной томографии в формате 3D - фото 12 - www.stanevko.by

После нажатия видим такое вот окно:

Пересылка компьютерной томографии в формате 3D - фото 13 - www.stanevko.by

В открывшемся окне можно увидеть, какой процент необходимой информации на данный момент уже передался. По окончании загрузки файла программа информирует Вас об этом. Мы же получим письмо с компьютерной томографией на наш электронный адрес.

ВНИМАНИЕ!

В процессе загрузки файла ни в коем случае не закрывайте окно браузера, не разрывайте связь с Интернет и не выключайте компьютер. В противном случае загрузка файла будет прервана.

Здоровье полости рта залог долголетия
бесплатная консультация
Квалифицированная консультация и разработка плана лечения по рентгеновскому снимку ONLINE
  Отзывы клиентов  
Валентина, г. Минск

Хочу рекомендовать всем, кто выбирает стоматолога – обращайтесь к Дмитрию Александровичу. Вы гарантированно получите высококвалифицированную консультацию и помощь. Немного о моей ситуации. Проблемы возникли уже в 45 лет

Читать отзыв полностью →
Нелли, Эстония, г.Таллин

Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси

Читать отзыв полностью →
Ю. Германович

Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней

Читать отзыв полностью →
Все отзывы
comments powered by HyperComments