Дмитрий Станевко: имплантация и протезирование зубов в Минске
Адрес

Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

г. Минск, ул. Мирошниченко, д.55

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Сколько стоит керамический винир?

Сколько стоит керамический винирДля тех, кто стремится к идеальной улыбке, современная стоматология предлагает множество способов добиться желаемой цели - пломбирование, установка брекетов, вкладок, проведение процедуры отбеливания и другие методики, которые обычно используются в тандеме и сильно опустошают бумажник. Самый простой способ достичь совершенства - поставить винир из керамики. Универсальность, практичность наряду с долговечностью и относительно небольшой стоимостью керамического винира делает эту методику преображения зубного ряда желанной для большинства требовательных пациентов. Тем же, кто только планирует оценить преимущества передовой технологии, будет полезно узнать, чем она хороша и как определяется ее стоимость.

Почему виниры?

Виниры - это универсальный способ решить целый ряд проблем эстетического характера. Информация о ценах на керамические виниры в Минске пригодится людям, которые:

  • мечтают о белоснежной улыбке, которая не поблекнет с течением времени;
  • хотели бы скорректировать форму зубов быстро и минуя какие-либо неудобства;
  • хотели бы избавиться от щербинки;
  • страдают от повышенной истираемости зубов;
  • безрезультатно борются с повышенной чувствительностью зубной эмали;
  • рассчитывают найти компромисс между долговечностью и ценой ламинирования зубов.

Представляя собой прочную ортопедическую пластину, винир надежно защищает поверхность зуба от негативных внешних воздействий, а уникальные свойства керамики не позволяют ему темнеть, покрываться налетом или выступать раздражителем для естественных тканей полости рта. Из всех используемых в стоматологии материалов керамика наиболее точно имитирует натуральную зубную эмаль по составу и прочности. Повышенный интерес пациентов к цене керамического винира вполне объясним.

Расчет стоимости установки винира

У каждого пациента при обращении в современную клинику есть возможность ознакомиться с расценками на услуги, изучив содержимое прайс-листа. Но это информация будет общей. В действительности для каждого решившего установить керамический винир в Минске цена определяется индивидуально исходя из нескольких факторов:

  • Количество и размер виниров. Чем больше зубов планируется подвергнуть облицовке керамикой, тем выше будут расходы. Стоимость услуг стоматолога увеличивается пропорционально количеству необходимого материала.
  • Объем работы специалистов. Виниры могут быть установлены только на здоровые зубы. Наличие кариеса, пародонтоза, других заболеваний ротовой полости потребует проведения дополнительных мероприятий и неизбежно - дополнительных трат.
  • Трудоемкость процесса. Свои коррективы в формирование стоимости керамических виниров в Минске вносит тяжесть клинического случая. Наиболее сложной и дорогостоящей является облицовка зубов, имеющих значительные погрешности формы.

Получить точную информацию о том, сколько стоит керамический винир, можно только в ходе личного посещения стоматолога.

Узнать стоимость можно тут

бесплатная консультация
Квалифицированная консультация и разработка плана лечения по рентгеновскому снимку ONLINE
  Отзывы клиентов  
Нелли, Эстония, г.Таллин

Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси

Читать отзыв полностью →
Ю. Германович

Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней

Читать отзыв полностью →
Светлана Михайловна

Установка 10 одноэтапных компрессионных имплантатов (с одномоментным удалением 7-ми воспаленных зубов) и 14 коронок на верхней челюсти в срок 5 дней

Читать отзыв полностью →
Все отзывы
comments powered by HyperComments