Дмитрий Станевко: имплантация и протезирование зубов в Минске
Адрес

Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

г. Минск, ул. Мирошниченко, д.55

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Зубные протезы: разновидности

Виды зубных протезовКогда возникает необходимость в протезировании зубов, перед пациентом встает вопрос: какие существуют виды зубных протезов и какие из них лучше выбрать?

При утере хотя бы одного зуба человек ощущает постоянный дискомфорт, особенно во время общения с другими людьми. Это неприятный факт в моральном плане, да и при разговоре заметны дефекты в дикции – человек может невнятно произносить слова, шепелявить, даже присвистывать и т. п. К тому же потеря зуба становится причиной смещения зубного ряда и нарушения прикуса. Необходимо поэтому своевременно прийти на прием к стоматологу, чтобы выбрать подходящие зубные протезы и качественно их установить.

Установкой зубных протезов занимается стоматолог-ортопед. Существующие в настоящее время ортопедические стоматологии Минска имеют в наличии различные виды зубных протезов. Они натуральны по своему внешнему виду и ничем не отличаются от настоящих зубов.

Разновидности зубных протезов

В настоящее время наряду с привычными вставными протезами имеют место и другие разновидности зубных протезов:

  • коронки и зубные мостики, коронки – в частности металлокерамические, керамические без металла, к примеру, из оксида циркония, а еще обычные пластмассовые и металлические;
  • протезы на имплантатах;
  • блюгельные протезы на замках.

Зубные протезы – наилучший вариант?

Качественные зубные протезы восстановят жевательную функцию, эстетику зубного ряда, в дальнейшем, поспособствуют сохранению целых зубов, нормальному функционированию височно-нижнечелюстного сустава. В каждом случае, когда возникает необходимость в протезировании зубов, стоматолог-ортопед подходит индивидуально, т. к. у пациентов неодинаковые показания, возраст, наличие и расположение зубов, прикус и т. д. Поэтому для каждого пациента будет подбираться свой вариант зубных протезов – лучший вариант, который оптимален именно в данном случае.

Стоматологические центры Минска в которых я работаю известны высококачественным исполнением всех этапов протезирования зубов. В первую очередь Вы приходите на консультацию, где у Вас есть возможность выяснить все, что касается протезирования зубов конкретно в Вашем случае, а затем я определяю, какой вид зубного протеза подойдет Вам.

Дабы исключить индивидуальную непереносимость, я применяю исключительно гипоаллергенные материалы.

Я обеспечиваю прилегание зубного протеза к десне вплотную, что уменьшает вероятность проникновения пищи. Это препятствует распространению различных инфекций.

Известный факт: протез не может быть таким же прочным, как натуральный зуб. Но я дам рекомендации по уходу за зубными протезами. Если Вы будете их соблюдать, протезы долго еще прослужат Вам.

Даже опытные врачи иногда не могут отличить поставленные мною протезы от природных зубов, настолько эстетичный и приближенный к реальности вид они имеют.

Вы обязательно получите у нас гарантию. Срок ее зависит от материала, из которого изготовлен протез.

Наш ортопед даст Вам рекомендации, благодаря соблюдению которых Вы очень быстро привыкнете к протезам.

Не думайте, что оплатить высококачественные услуги стоматолога Вам не по силам. На консультации вместе со стоматологом-ортопедом

Вы определитесь, какой вариант протезирования устроит Вас по стоимости, эстетике и удобству.

Цены на зубные протезы

Вы знаете, что зубные протезы ставятся с учетом, что они прослужат не один год. Важно правильно выбрать конструкцию. Не менее значительным является выбор клиники. Ведь Вы доверите ей не только свои деньги (немало случаев, когда неверно поставленный протез мешает пациенту), но и свое здоровье. Заболевания височно-нижнечелюстного сустава – вот итог ошибок в данных вопросах.

Как записаться ко мне на прием? Позвоните мне по номеру +375 (44) 556-12-66 или совершите онлайн-запись. Я свяжусь с Вами в ближайшее время.

Здоровье полости рта залог долголетия
бесплатная консультация
Квалифицированная консультация и разработка плана лечения по рентгеновскому снимку ONLINE
  Отзывы клиентов  
Нелли, Эстония, г.Таллин

Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси

Читать отзыв полностью →
Ю. Германович

Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней

Читать отзыв полностью →
Светлана Михайловна

Установка 10 одноэтапных компрессионных имплантатов (с одномоментным удалением 7-ми воспаленных зубов) и 14 коронок на верхней челюсти в срок 5 дней

Читать отзыв полностью →
Все отзывы
comments powered by HyperComments