Дмитрий Станевко: имплантация и протезирование зубов в Минске
Адрес

Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

г. Минск, ул. Мирошниченко, д.55

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Отзывы пациентов

Автор: Светлана, г. Минск, Беларусь29.09.2017
Очень редко пишу отзывы, так как плохие писать не хочу, а хороших - некому, но сейчас, наконец, представился случай написать хороший. Делала у Дмитрия Станевко имплантацию зуба 2-х этапным методом в 2016г
Читать отзыв полностью →
Автор: Кристина, г. Кохтла-Ярве, Эстония23.08.2017
Давно хотела написать отзыв о работе доктора Станевко и его команды, но времени не хватало. Познакомились с доктором в апреле 2017 года. Нашла доктора в интернете. Очень долго изучала отзывы, смотрела работы на сайте
Читать отзыв полностью →
Автор: Галина Семионова, г. Таллин, Эстония17.08.2017
У меня был очень сложный случай. Базальная имплантация. Тонкая кость, мало слизистой. Но доктор Дмитрий Александрович Станевко справляется с любой сложной ситуацией! Очень довольна результатом! С удовольствием всем рекомендую :)
Читать отзыв полностью →
Автор: Валентина, г. Минск02.03.2017
Хочу рекомендовать всем, кто выбирает стоматолога – обращайтесь к Дмитрию Александровичу. Вы гарантированно получите высококвалифицированную консультацию и помощь. Немного о моей ситуации. Проблемы возникли уже в 45 лет
Читать отзыв полностью →
Автор: Нелли, Эстония, г.Таллин20.11.2016
Ihde Dental (Biomed) одноэтапная базальная имплантация зубов в Беларуси
Читать отзыв полностью →
Автор: Ю. Германович11.09.2016
Установка 20 одноэтапных компрессионных имплантатов и 28 коронок. Срок 6 дней
Читать отзыв полностью →
Автор: Светлана Михайловна11.07.2016
Установка 10 одноэтапных компрессионных имплантатов (с одномоментным удалением 7-ми воспаленных зубов) и 14 коронок на верхней челюсти в срок 5 дней
Читать отзыв полностью →
Автор: Лариса Константиновна17.03.2016
Спасибо вам, Доктор, за чуткое отношение и прекрасную работу! Носила съемный протез, но зубы на которых он держался обломались. Стал вопрос: съемный протез или имплантация в два этапа, которая затянется на год. Дмитрий Александрович Станевко порекомендовал сделать одноэтапную имплантацию
Читать отзыв полностью →
Автор: Галина11.02.2016
Мне удаляли три зуба. Конечно меня можно понять, что чувство страха не покидало до последнего момента. Но как оказалось, что все напрасно. Я попала в руки прекрасного стоматолога. Его умение и профессионализм помогли мне справиться со всем
Читать отзыв полностью →
Автор: Анна21.12.2015
Станевко Дмитрий Александрович замечательный доктор. Давно хотела отбелить зубы, но все не решалась так как везде пишут, что это вредно для зубов. Дмитрий Александрович рассказал все про отбеливание и предложил сделать офисное отбеливание. Я согласилась, хотя и сомневалась с результатом. В итоге процедура мне понравилась, результатом довольна
Читать отзыв полностью →
Оставьте свой отзыв
Представьтесь, пожалуйста *
Ваш E-mail *
Ваш номер телефона *
Отзыв *