Дмитрий Станевко: имплантация и протезирование зубов в Минске
Адрес

Прием пациентов осуществляется по адресу:

г. Минск, ул. Рафиева, д. 88а

г. Минск, ул. Мирошниченко, д.55

Лучшая цена / Дмитрий Станевко

Отзывы пациентов

Автор: Анна21.12.2015
Станевко Дмитрий Александрович замечательный доктор. Давно хотела отбелить зубы, но все не решалась так как везде пишут, что это вредно для зубов. Дмитрий Александрович рассказал все про отбеливание и предложил сделать офисное отбеливание. Я согласилась, хотя и сомневалась с результатом. В итоге процедура мне понравилась, результатом довольна
Читать отзыв полностью →
Автор: Пальченкова Эмилия Федоровна, г. Кармиэль Израиль14.12.2015
Дмитрий Александрович! Большое Вам спасибо за Вашу работу. Сегодня ровно два месяца, как мне установили 10 имплантов и Вы провели протезирование. Каждый день благодарю Вас и Шелега В.Л. за помощь. Работа СУПЕР!!! Желаю Вам и всем здоровья и удачи
Читать отзыв полностью →
Автор: Валентина04.11.2015
Не буду вдаваться в подробности всего процесса, скажу только, что мне было комфортно лечиться у Дмитрия Александровича, я выходила от него с улыбкой и с уверенностью, что я под защитой опытного специалиста и профессионала своего дела. Спасибо вам, доктор, за грамотный и человечный подход к проблемам пациента
Читать отзыв полностью →
Автор: Елена04.11.2015
Дмитрий Александрович Станевко, очень приятный врач, поэтапно и доступно поясняющий весь процесс лечения. Моя металлокерамическая коронка выполнена безупречно, прижилась спокойно и быстро. Благодарю вас, Дмитрий, за грамотность, профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам
Читать отзыв полностью →
Автор: Денис12.10.2015
Ставил у Дмитрия циркониевую коронку, врач внимательный и аккуратный. Во время лечения совсем не испытывал никаких неудобств. Работа очень качественная
Читать отзыв полностью →
Автор: Ольга10.10.2015
Ставила у врача Станевко Дмитрия Александровича металлокерамическую коронку, очень довольна результатом, эстетично, аккуратно, на вид не отличается от своих зубов. В процессе работы врач доступно объяснял этапы установления МК. Благодарю за вежливость и профессионализм
Читать отзыв полностью →
Автор: Альбина Николаевна09.10.2015
Выражаю огромную благодарность Станевко Дмитрию Александровичу, врачу стоматологической клиники «МилаДент», за его профессионализм, внимательное отношение, подробную консультацию при протезировании. Спасибо Вам за мою красивую улыбку! Здоровья Вам и Вашим близким
Читать отзыв полностью →
Автор: Алексей08.10.2015
В прошлом году делал у него шинирование. Мастеру пришлось изрядно попотеть) Но вот результат превзошел все мои ожидания! После его работы срослось все очень здорово и я остался полностью доволен, подарил моей челюсти вторую жизнь)  Мой бессменный стоматолог уже на протяжении 7 лет. Делает все очень красиво и совсем недорого
Читать отзыв полностью →
Автор: Мария08.10.2015
Где-то 1.5 года назад Дмитрий сотворил чудо с моим, с детства, испорченным передним зубом!!! Если хочешь произвести хорошее впечатление – без красивых белых зубок никуда!!! Долгое время мне ставили, на передний зуб, просто пломбу, которая всегда выдавала некоторые огрехи, и цвет отличался, и  совершенно не блестел, естественно это
Читать отзыв полностью →
Автор: Кристина08.10.2015
Станевко Дмитрий – один из самых лучших стоматологов в Минске! Такого чуткого отношения к пациентам я еще не видела! Настоящий профессионал своего дела! Настолько внимательно он относится к своей работе
Читать отзыв полностью →
Оставьте свой отзыв
Представьтесь, пожалуйста *
Ваш E-mail *
Ваш номер телефона *
Отзыв *